lunes, 17 de junio de 2013

Licores de caldas





a crema de whisky es una fusión de crema y de alcohol de origen irlandés, introducido en el mercado en el año 1974. Es ideal para consumir en la sobremesa y también en la noche.
La correcta forma de consumirlo es solo y acompañado de abundante hielo, es el favorito de muchas personas por su sabor dulce y poseer 17 grados de alcohol, lo hace más suave que un whisky y más fuerte que la cerveza.
Existe la creencia de que no debe combinarse la crema de whisky y el gas, debido a esto es recomendable esperar una hora y media para consumir uno después de haber tomado el anterior.
La crema de whiskey es muy sencilla de adquirir en discotecas, bares y supermercados etc.
 



 La crema de whiskey es muy sencilla de adquirir en discotecas, bares y supermercados etc.
  
La crema de whisky se prepara a diferencia de otros licores que hay que dejar unos días de reposo y maceración, éste se puede utilizar inmediatamente después de prepararlo. Así que es ideal para hacer estos días festivos de navidad y sobre todo si os pasa como a mí, que no soy mucho de bebidas espirituosas y voy acumulando botellas de regalos y típicas cestas navideñas, ya que es una forma muy dulce y rica de darle salida a esas bebidas que de otra forma iban a quedar un poco olvidadas en algún mueble.

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